乐动族
主力中锋许晨妍缺阵,江苏牛首山女篮客场不敌四川
来源:扬子晚报 2017-11-20 22:22:28

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月20日晚,2017-18赛季WCBA联赛进行了第四轮的比赛。江苏牛首山女篮客场挑战四川队,在主力中锋许晨妍缺阵的情况下,江苏女篮最终以69:82不敌拥有中锋外援的四川队,遭遇两连败。


图片


    由于上一场比赛出现了一些伤病,本场比赛许晨妍没有出现在比赛阵容中,对于本来就暂缺内线外援的江苏女篮来说,中锋位置仅剩陈洋一人可用;而四川队中拥有曾在江苏女篮效力过的强力外援叶琳娜,她全场得到了18分20个篮板的大号两双,可以说统治了本场比赛的内线。在这样一个不均衡的实力对比下,江苏女篮虽然在半场尚能和对方战成40平,最终因体力不支命中率下降而败下阵来。

    全场比赛,江苏牛首山女篮四人得分上双,陈晓佳得到14分6个篮板,龚莉得到12分,陈洋得到11分,姜佳音得到13分。本周三,江苏女篮将回到主场对阵大庆队。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)