乐动族
西布朗炒掉主帅 英超下课第五人
来源:扬子晚报 2017-11-20 23:24:15

       扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间20日,西布朗通过官方网站宣布,主教练普利斯下课,目前球队排在倒数第四,已经连续10轮没赢球,上轮他们0-4主场惨败切尔西。

  西布朗英超新赛季头两轮取得两连胜,但之后竟然在联赛未尝胜绩。12轮后取得2胜4平6负,排在积分榜倒数第四位,仅仅比降级区高出一分,保级形势岌岌可危,俱乐部只能选择炒掉主教练普利斯。现年59岁的普利斯2015年1月被任命为西布朗主帅,并在2月当选英超月最佳主帅。过去三个赛季,他率队获得第13、第14和第10。普利斯下课后,将由助理教练麦格森暂时带队。
  在普利斯之前,本赛季英超已经有德波尔(水晶宫)、莎士比亚(莱斯特)、科曼(埃弗顿)和比利奇(西汉姆)下课。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)