乐动族
埃约尔松热身赛首秀 中国女足0:3不敌澳大利亚
来源:扬子晚报网 2017-11-22 22:37:17

图片
扬子晚报讯 (记者 张昊) 今天下午,中国女足国家队红队与澳大利亚女足国家队进行一场热身赛。本场比赛是红队主帅埃约尔松的首秀,所以虽然是热身赛,但外界还是比较关注。不过,比赛的结果却并不令人满意,中国女足0:3不敌东道主。
第22分钟,澳大利亚队的进攻收到回报,艾默德开出左侧角球,科尔在中国队禁区内近距离头球攻门,攻破了赵丽娜的十指关,为澳大利亚队首开记录。第53分钟,澳大利亚队前场左路进攻,布特在中国队禁区前沿吊射得手,把场上比分改写为2:0。第64分钟,澳大利亚队再进一球,科尔在中国队禁区外踢出一记世界波。最终,中国女足国家队红队0:3负于澳大利亚女足国家队。本场比赛首发名单中出现了马君和许燕露的名字,随着埃约尔松这位前江苏苏宁女足主帅的上任,江苏苏宁女足球员们也将有更多在国家队层面的展示机会。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)