乐动族
周琦首次投中3分!火箭狂胜掘金
来源:扬子晚报 2017-11-23 12:23:58

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月23日,在不久前结束的一场NBA常规赛中,休斯敦火箭队主场以125:95狂胜掘金队30分。保罗得到了23分和12次助攻,哈登得到21分、8个篮板和9次助攻,阿里扎得到25分,在他们的带领下火箭队早早确立了领先优势,最终获得大胜。

图片
 

    而本场比赛,周琦在第二节就得到了上场机会,这和以往的“垃圾时间”大不一样;获得了12分21秒表现机会的他,拿到6分2个篮板1次助攻1次抢断与1次封盖,其中得分也创造新高。除此之外,这是周琦首次在NBA赛场上投中三分!


    第二节登场,他虽然两次投篮尝试未能得分,但在防守端给了钱德勒一记火锅,又抢断对手并助攻哈登得分;到了末节,周琦终于得到了两次在外线出手的机会,全部命中。当他投进第一个三分球时,现场观众也给予周琦欢呼。

图片


    不知道本场比赛的表现,能否给周琦增添更多征战NBA的信心?

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)