乐动族
杜兰特威少场上冲突!威少不手软带领雷霆大胜勇士
来源:扬子晚报 2017-11-23 12:25:30

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月23日,NBA一场焦点战在俄克拉荷马城打响。雷霆队主场对阵勇士队,由于勇士阵中大将杜兰特曾是雷霆队的核心之一,所以重回雷霆主场的他不仅要面对球迷的压力,还要面对差点“反目成仇”的昔日好兄弟威斯布鲁克在场上的玩命。

图片
 

    果然,本赛季组成“威少、乔治、安东尼”三巨头的雷霆队三军用命,求胜欲更旺盛的他们,用一场108:91的大胜结束了自己对勇士的七连败。威斯布鲁克拿下了34分、10个篮板和9次助攻,安东尼22分,保罗·乔治20分,斯蒂芬·亚当斯得到14分12个篮板。


    就像人们所期待的那样,杜兰特和威斯布鲁克之间真的也发生了些“事情”。第三节中段,杜兰特面对威少的防守时,被威少迅速下手将球断出底线,而威少随后不停的摇头从杜兰特面前走过,以示对他的不屑。

图片


    面对挑衅,杜兰特当然不能忍。他回过头来向威少喷垃圾话,威少也回喷过去,气氛一度非常紧张!两人甚至头碰头顶牛,感觉下一秒就要动手一样,见状不妙,双方队友赶紧将两人拉开,事态才没有扩大。

 

图片


    最终,憋了一股气的威少终于带领球队赢了杜兰特一回。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)