乐动族
逆转15分客场险胜雷霆!活塞已成为西部球队的主场梦魇
来源:扬子晚报 2017-11-25 13:44:06

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月25日,在一场NBA常规赛中,俄克拉荷马雷霆队主场以98:99不敌底特律活塞队。对于上一场比赛刚刚击败勇士的雷霆来说,这场比赛输球真是自己“作死”——一度领先了活塞15分,随后却被对手打出了16:4的高潮,并在第四节遭对手反超。在威斯布鲁克错失最后一攻后,雷霆输掉了比赛。

图片
 
 

    雷霆队的当家球星威斯布鲁克本场比赛再一次砍下了三双,得到了27分、11个篮板和11次助攻。只可惜,三双却无法阻止雷霆输给这支本赛季表现强势的东部球队。当然,主场输给活塞,也算是情理之中,毕竟活塞正在成为西部球队的主场梦魇!

    目前,活塞队在东部排名第二,仅次于凯尔特人队。更让人惊叹的是他们在做客西部时所取得的战绩。目前,他们一共打了5个西部客场,取得了4胜1负的战绩。而这四场胜利,一场是今天胜了雷霆,一场是赢了目前西部第三的森林狼,一场赢的是勇士!还有一场,赢的是如今已落魄的快船,但要知道,当时的快船开季4连胜,却被活塞打了一个措手不及,遭遇赛季首败!目前唯一一场客场对阵西部球队的失利,是不敌湖人队。此外,他们在主场也战胜了森林狼,已经完成了对目前这支西部第三球队的横扫。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)