乐动族
男排联赛:江苏客场1-3不敌四川,上海北京连胜
来源:新浪体育 2017-11-26 22:59:38

 

图片

(江苏男排主帅卢卫中。)

 

  北京时间11月26日,中国男排超级联赛进行了第六轮比赛,上海队客场以3-0战胜天津队,取得四连胜。北京队主场以3-0战胜河南队,取得五连胜。八一队主场3-0战胜山东队,四川队主场以3-1战胜江苏队。河北队主场以1-3负于浙江队,辽宁队在2-0领先的情况下,连丢三局,以2-3遭福建队逆转。

  A组:天津0-3负上海 八一3-0胜山东 河北1-3负浙江

  天津队主场迎战上海队,此前受伤的张秉龙首发出场,上海队在两名外援孔蒂、林内尔的带领下出战。上海队进攻多点开花,令天津队防不胜防,很快就直落三局以3-0击败对手。三局的比分为:25-21、25-17、25-18。林内尔得到全场最高的15分。

  八一队主场迎战山东队,八一队派上唐川航、仲为君等主力队员出战,山东队则派上刘濛、宋建伟、付侯文等人出战。首局八一队以14-11领先,山东队连续反击得分,追成20平。宋建伟扣球下网、仲为君进攻打手出界,季道帅后攻出界,八一队以25-22先胜一局。第二局八一队依旧占据场上优势,强攻和拦网不断得分,以16-11、23-16领先,朱金朋发球得分,八一队以25-16再胜一局。

  第三局八一队以8-6、12-10领先,山东队将比分追成20平。仲为君强攻得手、付侯文扣球出界,八一队以24-22领先。付侯文强攻得手、仲为君一攻下球,八一队以25-23取胜,从而以3-0战胜山东队。八一队的主攻手仲为君和袁党毅均得到全场最高的15分。

  浙江队客场迎战河北队,派上全部主力出战。完全占据了场上优势,很快就以25-22的相同比分连胜两局。第三局河北队发起强有力的反击,以16-8领先,并以25-17扳回一局。第四局双方战成20平,关键时刻张景胤进攻连续得分,帮助浙江队以26-24险胜。张景胤得到全场最高的25分。

  B组:四川3-1胜江苏 北京3-0胜河南 辽宁2-3负福建

  四川队主场迎战江苏队,首局江苏队打的顺手,以20-13领先,并以25-15取胜。第二局四川队在外援莱昂纳多的带领下,进攻连续得分,以10-5、18-14领先。王兆瑞进攻和拦网连得三分,四川队以24-18领先。杜海翔一攻下球,四川队以25-19扳回一局。第三局四川队两翼的强攻及拦网连续得分,很快就以14-6拉开比分。杜海翔进攻连续得分,莱昂纳多跳发得分,四川队以21-9拉开比分,并以25-12取胜。

  第四局四川队延续强劲势头,拦网和进攻不断得分,以7-3、18-10领先。杜海翔强攻打手出界、彭世坤快球得手,四川队以21-13拉开比分,江苏队顽强地追至21-23。江苏队员发球下网、杜海翔进攻打手出界,四川队以25-21取胜。莱昂纳多得到全场最高的19分。

  北京队主场迎战河南队,以外援蒂略带领王琛、殷杰、王东宸等队员首发出战。河南队雪藏了主力接应杜坤宇。北京队攻防全面占优,直落三局以3-0击败河南队,三局的比分为:25-21、25-14、25-13。蒂略得到全场最高的17分。

  辽宁队主场迎战福建队,双方均派出最强阵容,辽宁队依靠王少渤和丛旭的进攻、梁春龙的拦网,以29-27艰难拿下第一局。次局辽宁队士气高涨,以19-14领先,并以25-21再胜一局。此后福建队进攻有明显起色,以25-19、25-17连扳两局。决胜局7平后福建队连续反击和拦网得分,以15-9取胜,从而以3-2逆转战胜辽宁队。福建队主攻韩添伊得到全场最高的22分。

  六轮过后,A组浙江队四胜一负积13分排首位,上海队四战皆胜积12分排在次席,山东队四胜二负积12分排第三位。八一队四胜一负积10分列第四位。河北队一胜四负积4分列第五位,天津队一胜五负积2分位列第六位。湖北队五战全负积1分,排在第七位。

  B组北京队五战全胜积14分列在首位,广东队四胜一负积11分列第二位,江苏队三胜三负积10分列第三位。四川队三胜二负积9分排在第四位,河南队一胜四负积4分排在第五位。福建队一胜四负积3分排在第六位,辽宁队一胜四负积3分排在第七位。  (冰雪季节)

来源:新浪体育

编辑:殷小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)