乐动族
梅西进球遭误判无效 巴萨客场遗平瓦伦西亚
来源:扬子晚报 2017-11-27 07:43:58

        扬子晚报讯(记者 汤敏)今天凌晨,西甲的榜首大战举行,巴塞罗那客场1比1战平瓦伦西亚。两队连胜势头均终止,巴萨仍以4分优势领跑西甲。

  巴萨堪称瓦伦西亚杀手,上赛季双杀对方,瓦伦西亚上次联赛主场击败巴萨还是10年前。开场后巴萨很快进入状态,瓦伦西亚竭力阻止巴萨的进攻。尽管巴萨控球率高达7成多,但却始终无法创造得分机会。第30分钟,本场比赛最大的争议出现了,苏亚雷斯传球,梅西禁区前劲射令内托脱手,回放显示皮球明显越过门线,巴萨球员也开始庆祝,但裁判并未判罚进球有效。
  双方中场休息均未作出调整。瓦伦西亚第60分钟打破僵局,格德斯直传,加亚切入禁区左侧传中,特尔施特根前点拦截落空,罗德里戈近距离推射空门得手。不过巴萨第82分钟扳平,梅西斜传,阿尔巴小禁区边缘凌空垫射入网,1-1。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)