乐动族
梅西发狂暴怒 挥拳吼裁判:这球进了!
来源:扬子晚报 2017-11-27 07:45:18

        梅西的心情可以理解,这场比赛他本来能够帮助球队取得领先,但裁判的误判让他难以置信。梅西不相信自己的眼睛,他反复与裁判理论,但已经无法改变比赛结果了。

  梅西的射门虽然质量不高,但内托要为自己的黄油手付出代价。不过他的反应很快,回身就把球捞了出来,裁判就认为这球没进。站在球场上的25个人,除了3位裁判,那22名球员在那一刻都知道这球进了,瓦伦西亚球员在球被捞出获得球权时甚至都没有立刻展开反击,而是楞了一下。
  梅西已经开始与苏亚雷斯一起庆祝了,但没听到那一声进球哨响的他忽然明白发生了什么。随后他愤怒地跑向边裁,大声吼道:“这球进了!进了!进了啊!”但裁判没有任何改判的意思,气急了的梅西只能愤怒地挥舞着自己的拳头。中场结束和全场比赛结束后,梅西都在缠着裁判理论,却已经于事无补。苏亚雷斯也向裁判指了指眼睛,示意“你们真该看看眼科了”。来源:新浪 编辑:汤敏
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)