乐动族
卡帅抽签现场谈中超:为中国足球未来培养年轻人
来源:新浪体育 2017-12-01 23:24:38

 图片

卡纳瓦罗在抽签现场受访

  北京时间今晚,2018俄罗斯世界杯小组赛抽签仪式在莫斯科克里姆林宫举行。作为抽签嘉宾,恒大主帅卡纳瓦罗在仪式前接受了媒体的采访,并提到了关于中超的话题。

  卡纳瓦罗说道:“(在中超执教)是新工程、新挑战,我换了一支球队,是联赛七冠王,接下来的任务很艰巨。球队现在想做一点调整,为中国足球的未来,我们要培养年轻球员。”

图片

合影合影

  抽签仪式前,卡纳瓦罗还在个人微博晒出了与其他三名世界级球员布兰科,卡福和普约尔在大力神杯前合影的照片并写道:“Not a bad defence to defend the cup。(译文:这条防线守护世界杯还可以吧)”

文章来源:新浪体育  编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)