乐动族
同曦队巴赫因伤缺阵半月,无缘今晚战新疆
来源:扬子晚报 2017-12-03 15:47:04

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间12月3日晚,南京同曦队将在主场迎来卫冕冠军新疆队的挑战。不过,拥有三外援的他们无法用完整阵容迎战强敌,因为亚洲外援巴赫拉米腰伤加重,将缺阵半个月。

图片

    在上一场同曦对阵四川的比赛中,巴赫拉米在腰伤未愈的情况下主动请缨上场,不过没打多久就感觉腰部不适,无法继续坚持比赛。不久后,同曦俱乐部官方宣布巴赫拉米将休战半个月。

    在亚洲外援无法上场的情况下,同曦今晚将以怎样的阵容迎战卫冕冠军?面对困难,希望同曦队依然能够打出自身特点。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)