乐动族
中超最贵阵容出炉!这11人若组队或进世界杯8强
来源:黑色柳丁 2017-12-04 15:37:06

 中超最贵阵容出炉!这11人若组队或进世界杯8强

  德国转会市场网站对2017中超联赛球员身价完成更新,根据各个位置的最新身价,我们可以得出一份中超目前最“贵”阵容。总价超过了1.3亿欧元,从身价来看,这样一套阵容,冲击世界杯八强或许都有希望。

图片

前锋:胡尔克(2100万欧)、莫德斯特(2000万欧)、特谢拉(1200万欧)

  胡尔克是中超目前最贵的前锋,上港外援身价高达2100万欧元,他的表现也证明了自己配得上高价和高薪;莫德斯特的身价达到2000万欧元,作为权健主力射手,也是夏季转会标王,莫德斯特的实力毋庸置疑;特谢拉虽然在苏宁陷入困境,他的身价下滑500万欧元,但依然有1200万欧元,特谢拉能力不成问题,差的或许只有主帅的信任。

图片

中场:奥斯卡(2300万欧)、维特塞尔(1700万欧)、拉米雷斯(1400万欧)、高拉特(1600万欧)

  中超第一身价依然是奥斯卡,这位巴西当打球星目前身价有2300万欧元,不过奥斯卡还需要用冠军证明自己;维特塞尔身价稳中有升,达到1700万欧元,这位攻防全能的后腰是权健的绝对核心;苏宁中场拉米雷斯依然是大腿般的存在,身价还有1400万欧元,不过他或许会暂时离开中超;高拉特身价继续上升,达到1600万欧元,巴西人在中超的表现从未让人失望,从这个角度来看,恒大如果真的要卖高拉特,需要买家至少拿出1600万欧元。

图片

后卫:塞恩斯伯里(100万欧)、吉尔(550万欧)、张琳芃(90万欧)

  相比于中前场,中超后卫身价普遍不高,巴西国脚吉尔自然是后卫第一身价,达到550万欧元,他的表现也证明了配得上“中超第一后卫”的头衔;澳大利亚后卫塞恩斯伯里目前身价有100万欧元,是后卫中第二高的;张琳芃作为本土身价最高的后卫,为90万欧元。事实上从德转的位置来看,身价高的后卫还有两人,分别是上港的艾哈迈多夫与贵州的苏亚雷斯,不过到了中超,他俩都改踢了中场。

图片

门将:王大雷(75万欧)

  门将中,身价最高的依然是王大雷,为75万欧元。由于中超不允许引入外援门将,因此这个位置一直都是中超最贵阵容中身价最低的。

来源:黑色柳丁 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)