乐动族
中国第一美女台球裁判告别赛场 只因胸大
来源:东方体育 2017-12-04 18:40:44


日前,有着中国“最美女裁判”之称的吕萌希子,又在社交媒体上发布了最新的动态。吕萌希子感慨生活:“贫穷不是罪过,贫穷的人努力挣扎,拼命工作,养活家人,让孩子受到教育,是更加令人敬佩和尊重的。对他们的歧视,是这个社会的耻辱。”

图片

  现年28岁的吕萌希子,是兼具实力和偶像气质的台球裁判,她在17岁就当上了专业台球裁判,执法10年时间。然而因为一些“特殊的原因”,吕萌希子遗憾地告别了心爱的台球赛场,已经2年没能执法大赛了。

图片

  此前在接受采访时,吕萌希子大倒苦水,她表示:“从17岁开始执法,我这么多年努力一级一级考上去都只是因为胸大?干我们这行,职业裁判一天赚100、200块比比皆是,这些钱也真不够养活自己的。”

图片

  媒体透露,吕萌希子被封杀的主要原因,在于执法比赛时穿着太过爆率,致使很多赛事组织不敢邀请她执法。

来源:东方体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)