乐动族
江苏体彩微信签到 11月终极大奖iPhone7花落无锡
来源:江苏体彩网 2017-12-04 21:38:28


“江苏体彩”官方微信每日签到活动自开展以来,便一直受到了广大粉丝们的支持,参与活动的人数也在每月不断增长中。活动开展至今,江苏体彩已为大家送出了9部苹果手机,手机流量和爱奇艺会员等好礼纷纷也被坚持签到的朋友们收入囊中。

  来自无锡的蔡先生喜中11月的“全勤”签到大奖iPhone7。在接到工作人员电话通知时,蔡先生首先询问了领奖地址,并且在为自己感到幸运的同时,表示自己是江苏体彩官方微信的忠实粉丝,之前参加签到活动都是只有手机流量等小奖入账,所以也没有想到自己会在11月中得惊喜大奖。在11月30日一早,满勤签到一个月的蔡先生终于在自己的不懈坚持下,赢得了11月的终极大奖iPhone7一部。蔡先生也表示还会继续坚持签到,争取12月份人气爆棚,再中一个终极大奖。


目前,12月份签到活动已火热开启,全新的冬季风格活动页面给大家带来的是不变的奖品体验。参与微信签到活动的方式很简单,您只需打开手机,扫描“江苏体彩”微信二维码或搜索公众账号“js-lottery”,关注“江苏体彩”官方微信,点击菜单栏内的“每日签到”即可参与活动,每天9:00-17:00动动手指,累计签到至抽奖当天,即可参与抽奖。12月“全勤”签满31天的粉丝们依旧有机会赢取一部iPhone7手机,设置手机提醒可以让签到一天不落哦。赶快关注“江苏体彩”的官方微信吧,下一个iPhone7得主有可能就是你!撰文安妮  编辑许凯
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)