乐动族
机器人排球宝贝主场助威 云南零封对手获赛季首胜
来源:新浪体育 2017-12-05 08:41:31

 

图片
机器人宝贝

  北京时间12月2日15:30,中国排球超级联赛云南曲靖赛区文体公园主场迎来河北队的挑战。面对同样连败的河北队, 主场作战的云南女排技高一筹,3-0击败对手收获赛季首胜,三局比分为25-22、25-15和25-19。云南的两主攻仲慧和孙樊琼分获17分和13 分,两副攻浦柔和雷艳溪均进账7分。

  本场比赛,不但云南队的队员发挥出色,机器人排球宝贝的惊艳表演也令人眼前一亮,获得线上线下球迷的连声称赞,“以信息化手段推进赛事现场运营的精细化与为市民服务流程的标准化”这一创新点得到观赛球迷与媒体的一致好评。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)