乐动族
男排国手仲为君领证结婚 妻子是军中女高音
来源:新浪体育 2017-12-05 13:44:59

图片
仲为君结婚


2017的排坛有很多有爱事件。今天,八一男排队长主攻仲为君与女高音歌唱演员陈思走入婚姻的殿堂,仲为君笑言自己是“请假”领证,甜蜜地宣布帅小伙“成家了”。

  收获自己甜蜜的爱情,这个28岁军旅男青年“变身”情话段子手。在自己的朋友圈中,他写道:“世界上最浪漫的事情莫过于你看我比赛,我陪你演出”。仲为君的妻子陈思是军中女高音歌唱演员,曾获孔雀奖金奖和CCTV青年电视歌手大赛二等奖等。在两个人的结婚照中,有帅气的军装合照还有甜蜜的排球球衣照,互动十分有爱,大仲更是笑言两人的结合是“文体不分家”。

  “全家人一起选了一个好日子结婚,非常开心的一天,”仲为君告诉记者,按照原计划,他应该在上海参加世俱杯的集训,为了完成自己的爱情大事件,他特别向昔日国家队好友此次率队出征世俱杯的上海男排主帅沈琼“告假”领证,在北京完成登记,牵手自己的新娘。

  “2017年注定是不平凡的一年,收获了梦寐以求的爱情和冠军,”在今年结束的全运会上,仲为君收获了全运会冠军,年底完成了自己的人生大事,堪称本年度最幸福的男排球手之一。收获自己的小甜蜜之后,仲为君将火速进入备战状态,今天晚上他将赶往上海,参加男排世俱杯的集训。  (李昕)

来源:新浪体育

编辑:殷小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)