乐动族
马林奥原希望退出总决赛 陈雨菲何冰娇携手出战
来源:新浪体育 2017-12-07 08:38:26

 

 
图片
马林退出总决赛。
 

  12月13日-17日,羽联总决赛将在阿联酋迪拜进行,女单方面奥运冠军马林和今年世锦赛冠军奥原希望均宣布退赛。中国选手陈雨菲和日本选手佐藤冴香替补参赛。

  奥原希望是今年世锦赛的女单冠军,原本在“决战迪拜”排名第九,但因为世锦赛冠军的身份而得以获得外卡,挤掉了排名第八的陈雨菲。但一直饱受膝伤困扰的奥原希望最终放弃了总决赛,陈雨菲也最终得以参赛。陈雨菲将和何冰娇携手参赛。

  奥运冠军马林日前也通过社交媒体宣布退出总决赛,理由是髋部伤病。马林退赛成全了日本选手佐藤冴香。

  女单参赛阵容:山口茜、戴资颖、辛杜、成池铉、拉特查诺、何冰娇、陈雨菲、佐藤冴香。  (新体)

来源:新浪体育

编辑:殷小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)