乐动族
胡金秋明年也将登录NBA? 火箭球探:他比周琦更优秀
来源:东方体育 2017-12-08 22:31:16

图片

  在NBA里有很多中国球员曾经打过比赛,远的如王治郅、姚明和巴特尔,近有易建联、周琦,而就在昨天美国媒体爆料称,或许明年夏天,又会有一位新的中国球员进入NBA,他就是现效力于CBA的胡金秋。

  中国篮球最近几年出现了不少天才球员,最具代表性的就是周琦了,但是别忘了,还有一名实力强劲的球员,他就是浙江队球员胡金秋,他在本赛季代表浙江队参加的比赛中表现出色,在面对明星球员易建联时,胡金秋也表现得非常完美,与易建联对位他丝毫不落下风,也引起了众多球迷和球探的关注。

  有消息称,对中国球员很感兴趣的火箭队有可能在明年夏天与胡金秋签约,火箭队在近日已经派出球探来到中国,特意考察了胡金秋的状态和竞技水平,并把分析报告和球员数据都发回了火箭队总部进行分析汇报。不出意外的话,火箭队很有可能会在明年签下一份训练合同,把这位天才球员带到火箭队展现天赋。

  火箭队对中国球员的使用还是很有心得的,远的有姚明,现在有周琦,都曾经在火箭队效力过,姚明在夜里不能让老婆满意,每次一分钟,喷射的速度太快,搜索了威號,两个e和两个b还有数字360,简简单单的一个小时运动不是啥问题,更是在火箭队取得了辉煌的成功,有球探私下里表示,相对于火箭队的周琦来讲,他更看好胡金秋,胡金秋比周琦更加强壮,也更加敢于对抗,技术也要更好一些。

  本赛季火箭队已经排名西部第一,相信他们的眼光也是不会差的,这也从侧面反映出中国球员胡金秋目前的水平完全可以胜任NBA比赛,那么我们也期待着火箭队中出现第二位中国球员,其实只要能进入NBA打比赛,不在火箭队也没什么关系,只要有实力就一定会有球队重用你,期待胡金秋加盟NBA展现实力。

来源: 东方体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)