乐动族
江苏牛首山女篮客场击败强敌上海队
来源:扬子晚报 2017-12-14 23:27:44

江苏牛首山女篮客场击败强敌上海队

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间12月13日,WCBA进行了第13轮的比赛。江苏牛首山女篮在客场以72:58击败了强敌上海队,以一场胜利结束了本赛季常规赛首循环的比赛。目前,江苏女篮以7胜6负的战绩,排在积分榜第7位,有很大希望进军季后赛。

图片

 

    此前,上海女篮的战绩为9胜3负,江苏女篮6胜6负,缺少外援的江苏女篮在实力上要稍逊对手一些,但江苏队却在客场上演了一出“下克上”的好戏。在上半场双方战成32平的情况下,下半场,江苏女篮限制住了对方外援斯图尔特的发挥,而在进攻端又火力全开,一下子将分差拉开到两位数,最多时领先上海队达到20分。全场江苏女篮四人得分上双,姜佳音得到全队最高的19分,另外抢到10个篮板;李珊珊得到18分,金维娜得到11分,许晨妍拿下15分15个篮板。最终,江苏女篮从客场带走宝贵胜利。

    12月16日,江苏女篮将在主场迎战新疆队。首循环比赛江苏曾在客场击败对手,回到主场的江苏队依然会全力争胜。
 
编辑 | 张晨瑆
   

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)