乐动族
黑马江苏的黑马后卫爆发了!16场打成赵继伟!
来源:新浪体育 2017-12-15 11:33:55

 

图片

史鸿飞

  北京时间12月14日,CBA第16轮开战,江苏队119-106击败了青岛队。在这一战比赛中,江苏队24岁的后卫史鸿飞打出了出色的表现,全场比赛三分球6投4中得到12分2篮板5助攻2抢断的全面数据,效率极高。

  赛季至今的16场比赛中,史鸿飞场均能够贡献8.4分2.4篮板2.9助攻,三分命中率高达53%。辽宁队明星控卫赵继伟本赛季场均能够贡献7.0分2.1篮板2.9助攻。相比之下,史鸿飞在数据上甚至超过了赵继伟。当初江苏队交易得到史鸿飞时或许想不到史鸿飞如今能够有如此出色的表现。

  今年9月,江苏队用衡艺丰从广州队换来了史鸿飞加上400万人民币的转会费,当时的史鸿飞只是这笔交易的添头。然而如今的史鸿飞已经成为了江苏队后卫线上最稳定的本土球员,不得不佩服他的实力。

  江苏队本赛季成为了CBA最大的黑马,CBA历史上的6支总冠军球队全部在本赛季倒在了江苏队的脚下。在这其中,史鸿飞的发挥功不可没。

  这是史鸿飞在CBA的第7个赛季,希望他能延续良好的发挥。 (何瑞鸣)

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)