乐动族
伊涅斯塔拒中超天价挖角 携铁卫复出备战国家德比
来源:网易体育 2017-12-17 15:51:43

        不久之前,巴萨与伊涅斯塔签下了终身合同,老白成了巴萨史上第一位拥有终身合同的球员。尽管如此,仍然有不少中超球队向伊涅斯塔送去了肥约。《世界体育报》在头版头条上指出,伊涅斯塔拒绝了多份来自中超的邀请函。

图片

        伊涅斯塔尽管和巴萨签下了终身合同,但有权单方面提前解约,这让中超球队看到了挖角机会。《世界体育报》并未透露具体是哪些球队邀请老白,但确认他拿到了多份来自中超的超级合同。如果老白同意转会的话,他的年薪将会以倍数级别上涨。

        中超给钱多,但伊涅斯塔最终还是决定留在巴萨。在巴尔韦德手下,伊涅斯塔是中场毫无争议的绝对主力,他在西甲和欧冠中首发了15场。伊涅斯塔是巴萨中场几乎唯一的创造力来源,如果他选择离队的话,巴萨下半赛季就真没人给梅西传球了。
因伤休养了一段时间的伊涅斯塔,如今终于康复了。在对阵拉科时,老白与马斯切拉诺一起回归了比赛大名单。在国家德比前,巴萨终于迎来了二老的回归。

巴萨大名单

门将:特尔施特根、西莱森

后卫:塞梅多、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴、迪涅、罗贝托、费尔马伦

中场:拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、伊涅斯塔、比达尔、保利尼奥、戈麦斯

前锋:苏亚雷斯、梅西、阿尔卡塞尔 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)