乐动族
国足排名将跌出亚洲前五 所有主力均在中国杯回归
来源:新快报 2017-12-17 22:46:54

图片
扬子晚报讯   东亚杯赛事结束后,国足已经完成2017年全部的比赛任务,接下来马达洛尼将率领U23国家队征战明年1月的U23亚洲杯,而国足的下次亮相,则要等到明年3月的中国杯赛。对于此项赛事,里皮也是充满了期待。
“郑智、冯潇霆、郜林等主力队员在中国杯时都会回归,我们会征召最强的球员,那时我们也会更加强大。”里皮这样表示。
根据此前的消息,本次中国杯的三个对手分别为威尔士、乌拉圭和捷克,能与这样的世界劲旅过招,对于国足来说也是极好的历练机会。而每年3月又正是中国球员体能和身体状态处于最佳的时候,相信球队到那时也会展现出不一样的东西。
不过由于此次东亚杯中的战绩平平,国足在接下来的国际足联排名中肯定将跌出亚洲前五,为确保2019年亚洲杯的种子队伍资格,球队在中国杯中还是要全力争取好的战绩才行。 

(编辑 张昊  来源 新快报)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)