乐动族
状态火热三连胜! 江苏肯帝亚客场胜山西
来源:扬子晚报 2017-12-19 23:10:53

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间12月19日,2017-18赛季CBA联赛第18轮开打。江苏肯帝亚队在以113:102的比分轻松击败山西队之后,依然占据了积分榜首的位置。

    山西队本赛季一开始状态很低迷,不过在用沃伦更换了詹宁斯之后,山西队近期表现回暖,所以外界普遍认为,肯帝亚队本轮做客太原并不轻松。

    当比赛开始之后,肯帝亚队果然遭到了山西队强力抵抗。山西队一开始也是力拼防守,很长一段时间内,肯帝亚队小外援马尚·布鲁克斯都没有运动战得分;而山西队的进攻则依然快速、且充满了冲击力,所以第一节比赛,肯帝亚队以3分劣势落后。不过,从第二节开始,肯帝亚队找回了状态——他们的铁血防守,不断造成山西队的失误,肯帝亚队在快攻中不断得分,一步一步拉开了分差;而山西队则越打越急,越打越没有章法,比赛打到下半场,肯帝亚队一度将领先优势扩大到了20分以上,比赛也差不多失去了悬念。最终,江苏肯帝亚队获得了比赛胜利。

图片

 

    布鲁克斯再次送上36分7个篮板6次抢断5个助攻的全面表现,拉杜利察也得到了24分和13个篮板。另外两位得分上双的球员分别是史鸿飞和柳伟,史鸿飞得到10分,柳伟拿下11分。

    赢下了这场比赛之后,江苏近期收获了“三连胜”,对手分别是青岛、天津和山西,所谓能拿下的比赛一场不落。这波三连胜,也让江苏能够再一次在“榜首”位置上与另外三强山东、辽宁和广厦并列。本轮目前尚未结束,江苏和广厦都赢球了,所以江苏依然占据了一个榜首位置。下一轮江苏主场对阵北控,如果能够赢球,球队将有一定的可能性拿到本赛季CBA联赛的半程冠军。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)