乐动族
苏宁被与顿涅斯克边锋传绯闻
来源:新浪体育 2017-12-19 23:51:04

       扬子晚报讯   据专业足球网络媒体《GOAL》报道,中超江苏苏宁有意引进现效力于乌超豪门顿涅茨克矿工的巴西边锋伯纳德。在相关报道中提到,伯纳德成为中国俱乐部的目标。拥有拉米雷斯和亚历克斯-特谢拉的江苏苏宁已经与伯纳德进行了首次接触,想要聘请这位顿涅茨克矿工的前锋。

图片       伯纳德与顿涅茨克矿工的合同到2018年6月,这位前米内罗竞技球员可以在明年1月与任何一家俱乐部签订预备合同。但是也不排除伯纳德与顿涅茨克矿工续约的可能性。帕尔梅拉斯也有兴趣引进他。现年25岁的伯纳德2013年加盟顿涅茨克矿工,累计代表顿涅茨克矿工参加了151场比赛,打入27球。伯纳德随队夺得了6个冠军,其中包括两个全国联赛冠军。

  伯纳德,现年25岁,身高1.64米,司职边锋或前腰,拥有巴西和西班牙双重国籍,曾效力米内罗竞技等俱乐部,2013年加盟顿涅茨克矿工。2017-2018赛季代表顿涅茨克矿工出场24次打入9球并有3次助攻。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给伯纳德标出的评估身价是1400万欧元。2013年,伯纳德的评估身价曾达到2000万欧元。伯纳德累计代表巴西国家队出场15次打入1球。

(编辑 张昊  来源 新浪体育)
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)