乐动族
江苏主帅:外援与球队有了化学反应
来源:新浪体育 2017-12-25 02:59:02

图片

马尚-布鲁克斯

  北京时间12月24日,2017-2018赛季CBA常规赛第二十轮比赛今晚继续进行,北京队122-124不敌江苏队。

  尽管北京队是整个联盟失分最少的球队,但本场比赛,江苏队在进攻端展现出了超强的火力。小外援马尚-布鲁克斯砍下39分,另有四名国内球员得分上双。

  江苏肯帝亚主教练贝西诺维奇表示:“我们赛前已经预料到这场比赛的困难程度。北京队非常凶悍,但是我们队做了充足的准备。因此,队员在比赛中表现得很顽强,胜利是他们应得的。今年球队的表现非常好,具有观赏性,我很满意。”

  北京队在第四节对布鲁克斯进行了疯狂的包夹,但江苏的国内球员此时挺身而出,帮助球队稳住了局面。贝西洛维奇表示:“这个夏天我们没有全运会任务的球员训练得非常努力,换来了回报。同时,我们的两名外援无论在场上还是场下都融合的很好,球队产生了化学反应。”

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)