乐动族
琅琊路小学“排球月”圆满结束
来源:扬子晚报 2017-12-29 17:01:47

 

  扬子晚报讯(通讯员 张弘 文/摄)日前,南京琅琊路小学第33届“排球月”活动圆满结束。在一个多月的“排球月”里,孩子们在“学排球、玩排球”中展示自我,释放童真,整个琅小园也因此而色彩缤纷,球韵盎然。

图片

两人对垫球。

 

  南京市琅琊路小学是首批省级排球传统校,曾培养出惠若琪等一批排球人才。为培养更多的排球苗子,该校特设立了 “排球月”活动,并针对不同年龄学生的特点,设立不同的项目,一年级是一分钟拍球比赛,二、三年级是自垫球,四、五年级则是两人对垫,六年级是班级气排球对抗,全部活动于12月底结束。

图片

一年级拍球。

 

  欢声笑语中“排球月”画上了圆满的句号。孩子们在精彩的活动中,增加了学习排球的兴趣,掌握了排球知识技能,促进了体质健康,更丰富了校园文化生活,传承了琅小“永不言弃、勇往直前”的排球精神,培养团结、合作、友爱的集体精神,为形成终身体育锻炼的良好习惯打下了坚实的基础。每个孩子都在充满激情的“排球月”里,快乐每一天!

来源:扬子晚报; 编辑:殷小平

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)