乐动族
找事儿?阿联脸对脸直接撞开哈达迪
来源:新浪体育 2018-01-03 00:13:50

图片

今晚易建联和哈达迪又对上了

  北京时间1月2日,四川男篮在主场以101-115不敌广东队,比赛中四川队外援哈达迪再次和他的老对手易建联发生冲突。

  当比赛进行到第三节还剩2分30秒时,易建联进攻篮下强打,哈达迪从身后过来补防一把打掉了易建联的球。这个犯规动作非常大,而且没有必要。球出界后两人先是有口角上的争执,随后易建联直接用胸口将哈达迪撞开,随后又头对头和哈达迪顶在了一起。面对哈达迪不理智的犯规,易建联也是有些血脉喷张。好在裁判及时的哨声将两人分了开来,双方没有进一步发生冲突。

图片

图片

 

  最终全场比赛哈达迪拿下35分13个篮板和4次助攻,但是同时也有7次失误。而易建联则拿到22分6个篮板和3次助攻。虽然哈达迪数据更胜一筹,但是四川队还是输了球。

  易建联和哈达迪两人真可以用“一生宿敌”来形容,自从在天津亚锦赛哈达迪对易建联做出请投篮的羞辱性姿势后,易建联就和这个性格有些乖张的伊朗人结下了梁子。哈达迪在场上有时较为冲动和情绪化的打球特点也让他多次和易建联发生摩擦。2015年长沙亚锦赛,易建联为赵继伟出头,怒怼哈达迪的一幕更是被球迷所铭记。

  哈达迪是一名非常出色的内线球员,但是他性格上的缺陷却使得他在CBA逐渐变得不受欢迎。有消息表示自从他在12月20日因为对浙江队球员的恶劣犯规而再次吃到CBA公司罚单后,四川男篮已经动起了替换这位曾经的夺冠功臣的心思,只是目前还未有最终的确定消息。

来源: 《足球》报  编辑:朱仕农  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)