乐动族
刘国梁侄女将代表香港参赛 8岁已是乒坛希望之星
来源:新浪体育 2018-01-03 15:38:04

图片

刘国栋微博截屏刘国栋微博截屏

 

  2日晚,刘国栋发布微博,称自己8岁的女儿正式进入香港恒生绿色通道精英队,他还感谢了香港乒总对少儿乒乓球员的关心。

  刘国栋是刘国梁的哥哥,也曾是前国手,退役之后曾在新加坡、香港执教,他的女儿从小练习乒乓球,天赋被很多人看好。

  刘国栋女儿名叫刘奕涵,今年8岁,她是以最小的球员进入香港恒生绿色通道精英队的。刘国栋说:“这也是馨馨开始乒乓球生涯后第一个值得纪念的日子!”

  刘国栋同时希望女儿在8年-10年后能够为中国香港乒乓球队争得荣誉。

  (新体)

 

来源:新浪体育

编辑:殷小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)