乐动族
席尔瓦解释缺阵原因:妻子早产 儿子正为生命抗争
来源:网易体育  2018-01-03 21:41:17

        曼城中场核心大卫-席尔瓦此前缺席了对阵托特纳姆热刺、纽卡斯尔联和水晶宫的比赛,他的缺席原因并非伤病,而是“个人原因”,曼城俱乐部处于对球员隐私的尊重并没有透露具体情况。而社交网络上对于席尔瓦的个人情况也是猜测纷纷,在众多流言下,席尔瓦今天终于站出来正式解释了自己的缺席原因。

图片

席尔瓦解释缺阵原因

        大卫-席尔瓦通过社交网络发布了一则声明,他写道:“我要感谢这些天来大家对我的关心,我还要特别感谢我的队友、教练和俱乐部对我个人情况的理解。我要告诉大家,我的儿子马特奥降生了!只不过他的母亲出现了比较严重的早产危险,现在在医疗团队的帮助下,我的儿子正在为度过最初几天的危险期而抗争。”

图片

        现在随着儿子的出生,席尔瓦终于可以放心包袱,安心在新的一年跟随曼城参加比赛了。我们也希望席尔瓦的儿子能够度过危险期,在今后健康成长。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)