乐动族
曝比利时足协寻新收入来源 欲邀U20国足踢业余联赛
来源:网易体育 2018-01-03 21:53:45

        据比利时媒体报道称,比利时足协正在寻找获取收入的新来源,他们计划和中国足协展开合作,中国U20队可能前往比利时参加业余联赛。

图片

        比利时足协技术总监克里斯在最近一次接受采访时表示:“德国人邀请中国U20国家队参加他们的地区联赛,他们可能因此拿到了钱。”比利时媒体透露称,根据传闻,一场比赛德国方面能拿到15000欧元。

        但是,在德国参加比赛的事情遭到了部分球迷的抵制,因为种种原因,在12月23日,德国足协在其官网上发布公告,宣布取消与中国U20选拔队与德国西南地区联赛俱乐部的友谊赛合作。原因是中国U20选拔队在德国比赛期间,受到了不和谐因素的干扰。

        克里斯表示,比利时足球如今发展的很好,而中国足球正在投入大笔资金寻求技术方面的进步。接下来他说:“德国方面之前邀请中国U20队,试图融入第四级别联赛,但他们付出了代价。我们也许会制定一些措施,让他们不久之后来这里参赛,我们会把中国球队放入业余联赛中。”

        之前,U20赶赴德国参加德国西南地区联赛就引起了不小的争议,如果让U20参加比利时的业余联赛,届时肯定又会引起不小的争议。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)