乐动族
德乙球队宣布与胡睿宝解约 曾豪言5年成曼城主力
来源: 网易体育 2018-01-03 22:02:46

        北京时间1月3日,德乙球队达姆施塔特俱乐部官方宣布,已经和中国球员胡睿宝解除了租借合同,他将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。胡睿宝曾为留洋将恒大告上国际足联,并豪言会在5年内打上曼城主力,然而在欧洲辗转一年后,胡睿宝显然并没有太多的出场机会,在德乙球队也未能立足。

图片

        2017年年初,恒大小将胡睿宝在被曼城看中后坚持留洋,恒大则拒绝放人,胡睿宝因此和恒大方面闹翻,单方面离队,并将其告上国际足联。离开恒大后,胡睿宝也豪言壮志表示:“一年之后,争取站在五大联赛的赛场;三年之后,争取在五大联赛成为主力;五年之后,争取成为曼城主力。”

        然而由于劳工证问题,胡睿宝转会曼城也没有成功,无奈之下,胡睿宝的经纪人将他转至其控股的丹麦瓦埃勒俱乐部跟队训练,准备夏窗再寻求加盟曼城的机会。因为没有临时转会证明,胡睿宝无法代表瓦埃勒俱乐部参加一线队比赛。拿到转会证明后,今年6月,胡睿宝被租借加盟达姆施塔特。

        但在加盟达姆施塔特之后,胡睿宝并未得到在正式比赛中出场的机会。这支来自德乙的俱乐部日前在官方公告中表示:“由于竞技方面的原因,与胡睿宝的租借合同提前结束,这名21岁的后卫将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。” 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)