乐动族
晚报杯拉开大幕 浦发银行扬子晚报开门红
来源:扬子晚报 2018-01-06 22:00:38

        扬子晚报讯(记者 汤敏)第31届晚报杯全国业余围棋锦标赛6日在云南省昆明市拉开战幕。在首日的较量中,浦发银行扬子晚报队的3名棋手发挥出色,以5胜1负的优异成绩取得开门红。

        晚报杯赛是全国规模最大、历史最长、水平最高的业余围棋赛事,经过30多年的发展,已拥有巨大的品牌价值和庞大的群众基础,更走出了古力、唐韦星、周睿羊等世界冠军。本届比赛吸引了全国58支城市晚报队报名参赛,比赛采用积分编排制,共赛十三轮。
        在首日的比赛中,浦发银行扬子晚报队的史记和胡晓都取得了两胜,韩瑾睿则是1胜1负。3名棋手5胜1负,这已经是相当不错的战绩。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)