乐动族
罗马主场爆冷不敌亚特兰大 拉齐奥客场大胜费拉拉
来源:扬子晚报 2018-01-07 21:09:38

        扬子晚报讯(记者 汤敏)意甲第20轮7日凌晨继续进行,罗马主场爆冷以1比2不敌亚特兰大。目前国际米兰以42分排在第三,分别少赛一轮的拉齐奥(40分)和罗马(39分)排在第四和第五。

        上赛季的黑马球队亚特兰大在2018年取得神奇开局,1月3日在意大利杯1/4决赛客场以2比1把那不勒斯淘汰出局,本轮又在客场以2比1战胜上赛季亚军罗马。第14分钟,丹麦前锋科内利尤斯右路带球内切,用左脚弧线球为亚特兰大取得领先。第20分钟,亚特兰大当家球星戈麦斯送出助攻,荷兰中场德罗恩把领先优势扩大到2比0。第45分钟,德罗恩放倒罗马左后卫科拉罗夫,吃到第二张黄牌,累积两黄被罚下。亚特兰大主帅加斯佩里尼对这次判罚非常不满,他强烈抗议,被罚上看台。罗马取得人数优势,只在第56分钟由哲科扳回一球,但始终无法追平比分。
         拉齐奥本轮在客场以5比2大胜“升班马”费拉拉,意大利国脚因莫比莱上演大四喜,进球时间分别是第19、26、41、51分钟。在意甲射手榜,因莫比莱以20球升至榜首,国际米兰前锋伊卡尔迪以18球排名第二,迪巴拉以14球排在第三。
        传统豪门AC米兰继续着主场低进球率,只以1比0小胜克罗托内。全场唯一进球出现在第54分钟,恰尔汉奥卢左路开出角球,科尔达兹扑球失误,球打在AC米兰中卫博努奇肩上弹入网窝。第59分钟,恰尔汗奥卢主罚角球制造门前混乱,凯西低射破门。主裁判马雷斯卡到场边观看录像回放,判定进球无效,原因可能是博努奇越位或凯西在射门前犯规。马雷斯卡手势不清晰,凯西起初误以为进球有效,激动得挥拳庆祝,但随即露出惊愕的表情。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)