乐动族
浦发银行扬子晚报发挥欠佳 晚报杯团体排名跌出前10
来源:扬子晚报 2018-01-11 22:16:35

        扬子晚报讯(记者 汤敏)第31届晚报杯全国业余围棋锦标赛进入尾声,在11日的比赛中,浦发银行扬子晚报队战绩欠佳,6场比赛输了5场,仅仅史记获得一盘胜利。团体总排名方面,此外排名第5的浦发银行扬子晚报队一下跌出前10,不过依然有进入前10名的希望。

        “晚报杯”全国业余围棋锦标赛创办于1988年,由中国围棋协会和中国体育记者协会晚报分会主办,是中国业余围棋的传统大赛。本次比赛,共有来自全国各地的58支代表队、百余位选手参加。浦发银行扬子晚报队的3名棋手胡晓、史记和韩瑾睿11日可谓遭遇滑铁卢,胡晓和韩瑾睿都是连输两盘,仅仅史记获得1胜1负。 胡晓是浦发银行扬子晚报队中年龄最小的棋手,此前他7胜2负,排在所有选手中的第8,很有希望杀入业余和职业的对抗赛。不过11日的两局失利,让胡晓的个人排名一下跌到第22,非常可惜。韩瑾睿和史记目前都是6胜5负。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)