乐动族
首届思凯林杯全国男子篮球大奖赛震撼来袭
来源:扬子晚报 2018-01-12 16:03:58

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)1月18日,为期5天的2018年思凯林杯全国男子篮球大奖赛将于江苏省昆山市体育中心体育馆开幕。此次比赛由江苏省篮球协会主办,昆山市篮球协会承办,由昆山体育中心发展有限公司及江苏思凯林体育文化发展有限公司共同运营。

图片

 

    据相关负责人介绍,该赛事为首次以“思凯林杯”名义举办的全国男子篮球大奖赛,且为一场均由华人篮球运动员参赛的篮球盛事。思凯林杯创始于2017年,它寓意着“坚强、执着、创新、拼搏”,就像篮球运动所需要的精神一样。相关负责人表示:“思凯林杯是一座黄金奖杯,这座奖杯不仅凝聚着创始人张剑刚先生几十年来对篮球的热爱,更彰显着思凯林人对文化价值的追求。夺得思凯林杯的冠军队伍将在杯上刻上他们俱乐部的名称以及夺冠时间,记录下这荣耀时刻。我们都将跟着思凯林杯一起成长,希望它成为一座百年奖杯,不忘初心,永远激励着热爱这项运动的人。”

图片
 

   未来,思凯林集团将把思凯林杯打造成国内一流篮球赛事。每年将举办一至两次思凯林杯篮球大奖赛,并在全国不同城市设立分站赛进行选拔,最终开展总决赛。思凯林将在2018年夏天在全国分站举办小思凯林杯城市夜赛,将思凯林精神撒播到全国的每一个球场。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)