乐动族
巴萨大胜塞尔塔 晋级国王杯8强
来源:扬子晚报 2018-01-12 21:24:51

       扬子晚报讯(记者 汤敏)西班牙国王杯1/8决赛次回合12日凌晨上演焦点战,卫冕冠军巴塞罗那主场以5比0大胜塞尔塔,以总比分6比1晋级八强;梅西贡献两个进球和一次助攻。

       一周前的首回合交锋,巴萨以1比1战平塞尔塔,梅西、苏亚雷斯和伊涅斯塔没有随队去客场。次回合较量,三位巴萨巨星全部首发上阵,以1.6亿欧元天价加盟的库蒂尼奥因伤缺阵。塞尔塔主帅温苏埃过去三个赛季在巴萨担任助教,尽管非常熟悉老东家的绝大多数球员,本赛季还曾在西甲客场以2比2逼平巴萨,但本轮仍无法阻止大败。本场梅西又有精彩发挥,不但梅开二度而且助攻阿尔巴进球。梅西在国王杯总进球数达到46球,排名升至历史射手榜第十位,只落后排名并列第六的库巴拉和普斯卡什3球。
        国王杯八强至此全部产生:巴萨、皇家马德里、马德里竞技、瓦伦西亚、塞维利亚、西班牙人、阿拉维斯、莱加内斯。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)