乐动族
巴萨平瓜帅梦三不败纪录
来源:扬子晚报 2018-01-12 21:25:26

        本赛季,巴萨最大的收获也许就是主教练巴尔韦德了。这位严谨务实的主帅不仅成功帮助巴萨完成了失去内马尔后的过渡,还带出了巴萨最好的状态。

  在本场比赛5-0大胜塞尔塔之后,巴尔韦德率领的巴萨本赛季各项赛事已经保持了28场比赛的不败。追平了瓜迪奥拉时期的不败纪录。在本赛季的28场比赛汇总,巴萨22胜6平,而瓜迪奥拉的不败纪录是在2010-11赛季创造的,那时的巴萨正值巅峰,瓜迪奥拉率队取得了23胜5平的战绩。
  这是巴萨队史第二长的不败纪录,第一由恩里克时期的巴萨保持。在2015-16赛季,他们各项赛事取得了39场不败,获胜32场,打平7场。这个不败纪录被皇马在上赛季打破,他们取得了40场不败,最终被塞维利亚终结。按照巴萨现在的势头,很有可能追上队史第一不败纪录,并直指皇马的纪录。来源:新浪 编辑:汤敏
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)