乐动族
还有谁!瓜帅连续4个月夺英超最佳教练 历史第1人
来源:网易体育 2018-01-12 22:30:03

        英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉当选12月份英超最佳主帅,这是他连续四个月当选月最佳主帅,成为历史第一人。

图片

        此前在9月、10月、11月的评选中,瓜迪奥拉都当选了英超最佳主帅,而这一次再度将月最佳主帅的荣誉收入囊中,这让西班牙名帅实现了月最佳主帅的四连庄,他也是英超历史上,第一位实现这一壮举的主帅。此前在英超月最佳主帅的评选上,获得三连庄的主帅才两人而已,除了瓜迪奥拉外,另外的一位是切尔西的主帅孔蒂。

        在12月份,瓜迪奥拉带领曼城踢了7场英超比赛,蓝月亮取得了6胜1平的不败战绩,唯一的一场平局是战平水晶宫。在这7场比赛里,曼城击败的对手分别有西汉姆联、曼联、斯旺西、热刺、伯恩茅斯和纽卡斯尔。

图片

        在12月份的7场比赛里,曼城的强势也体现在数据上,除了豪取19分,曼城还打入了19球,仅仅丢掉了3球。虽然曼城在英超的连胜在12月份遭到了终结,但是瓜迪奥拉的球队目前15分优势在英超赛场领跑,这还是非常的伟大。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)