乐动族
亨利劝桑切斯投曼联?枪迷怒骂:毒蛇!把他雕像撤了
来源:体坛+ 2018-01-24 14:21:33

        桑切斯有意无意的一句话,害得亨利背了个大黑锅。从阿森纳转会曼联后,桑切斯在社交媒体对老东家发表了一份公开告别信,文中提到:“我今天依然记得,我和亨利的一席话,一个阿森纳的传奇球员,他也因为同样的原因转会(巴萨),现在轮到我了。”不料,这样一句话却给亨利惹了大麻烦。

        不少愤怒的阿森纳球迷在网络上对亨利进行了严词谴责,有网友说:“我永远也不会把亨利看做阿森纳的传奇,他就是一条草皮底下的毒蛇(阴险小人)。应该把他(在酋长球场)的雕像推倒。”另一名网友附和说:“光说这赛季,亨利在北伦敦德比前给凯恩加油,我们对伯恩茅斯赛前他又为对手鼓舞士气,还建议桑切斯离队。”“不管他球员时代对俱乐部有多大贡献,他现在的所为已经玷污了他的形象。”“他要是能闭嘴就太好了,他正在耗光他的遗产。”

图片

图片

        知道事情闹大以后,亨利马上在社交媒体回应,否认自己曾劝说桑切斯加盟曼联。“我知道我无需向大部分阿森纳球迷解释,但和那些猜测相反,我从未告诉过桑切斯离开阿森纳。我完全不知道他要和曼联签约,直到我和你们一样从新闻里看到这一消息。”

        亨利退役后一度在阿森纳U18梯队任教,但后来天空电视台给他开出丰厚待遇,邀请他担任评球嘉宾。温格则要求他在阿森纳和天空电视台之间做出选择,最终师徒两人不欢而散。目前亨利除了在天空台做节目嘉宾,还兼任比利时国家队助理教练,担任马丁内斯的副手。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)