乐动族
哈登60分大三双!创火箭队史记录!火箭险胜魔术
来源:扬子晚报 2018-01-31 12:50:29

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间1月31日,在一场NBA常规赛中,休斯敦火箭队在主场以114:107险胜奥兰多魔术队。詹姆斯·哈登闪耀全场,拿下60分10个篮板11次助攻!单场独得60分,这也打破了火箭队的队史记录!

图片

 

    本场比赛,虽然面对是联盟的弱旅魔术队,但火箭阵中人员极其不整,保罗因伤休战,阿里扎因伤休战,甚至戈登也因伤退赛;反观魔术队,自始至终都打得十分顽强,打到第四节还剩2分多钟时,双方的比分还是107平!

    关键时刻,此前一直扛着火箭队前进,已砍下54分的登哥,先持球单打投中压哨球,帮助球队以109:107超出;随后,他面对赫祖加投中三分并造成犯规!3+1之后拿到4分,火箭以113:107几乎锁定了胜利,同时让他的本场个人得分达到60分,创造火箭队史新纪录。场下的原纪录保持者墨菲也为他鼓掌。
   
编辑 | 张晨瑆

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)