乐动族
红军主帅克洛普:如果说出对裁判的内心所想,将收史上最大罚单!
来源: 2018-02-05 20:43:29

    北京时间2月5日,利物浦主场2-2战平热刺,赛后克洛普声称,如果他说出对利物浦和热刺比赛中点球争议判罚的真实想法,他将面临“足坛有史以来最大的罚款”。

图片

 

    记者问克洛普是否感到生气,他说:“是的,但很显然我不能改变任何事。所以我的工作是什么,我说点什么,成为头条新闻,得到罚单? 如果我说出了我想说的,我可能得到足球史上最重的罚单!这绝对没有意义。”

    关于第二个点球:“这不是一个点球,我看到拉梅拉跑向了范迪克伸出的那一条腿,范迪克最后时刻看到了他,停止了这个动作。但还是碰到了,拉梅拉已经想要摔倒了。”

图片
图片
 

    “你看见了边裁吗?他就在那里但他很确定,我很想责怪整个世界,但我不能责怪乔纳森-莫斯(主裁判)。如果有人告诉你我100%看到了,他们可能一起工作了好几个月或者好几年。所以他很相信他。是的,范迪克确实碰到了拉梅拉,但我们都知道拉梅拉也想被范迪克碰到,我们都知道上半场有很多强硬的犯规没有被吹,这就是今天比赛的水平,但在最后阶段搞这种事?哇,主裁判肯定是想成为大家关注的焦点,他成功了。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)