乐动族
瓜林:我很想回到国米和意大利 愿降薪80%回去
来源:新浪体育 2018-02-09 04:16:09

 

  扬子晚报讯   近日,上海申花的哥伦比亚中场瓜林在接受采访时希望国米能将他带回意大利,甚至愿意接受降薪。

  瓜林对《米兰体育报》说道:“钱不是问题,我愿意降薪到现在的20%,我和(国米体育总监)奥索里奥在去年谈过,但是财政阻止了我(回去)。我希望马上就回去,这是我最大的愿望。我对钱没有兴趣,我愿意少赚一点。”

图片

  在采访中,瓜林很期待能回到意大利:“我们去年夏天谈过了,但是当时德波尔有很多问题没解决,但是我是希望能不惜代价回去的。我现在这里,但是我知道回到阿皮亚诺的道路是很完美的。”

  随后瓜林被问道是否在中国感到不开心,他回答道:“从我个人的角度来说,一切都很顺利,我还有两年的合同,我们赢得了足协杯然后进入了亚冠。我想念国米和意大利,但是我不后悔我的选择。我当时为什么离开?因为财政公平政策。高层很清楚这一点,他们对我说:‘你和伊卡尔迪是队里仅有的有经济价值的球员,我们需要钱。’没人强迫我,显然我的转会是为了财政。这是我离开唯一积极的方面。”

(编辑 张昊  来源  新浪体育)
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)