乐动族
说散就散!骑士一夜换血
来源:新浪体育 2018-02-09 11:11:27

 说散就散!骑士一夜换血

图片

   北京时间2月9日凌晨4点NBA交易截止日正式关闭,骑士成为了这一个夜晚的主宰,他们在这一个夜晚做出了3笔交易,送走了6人,引进了4人。

  值得一提的是JR和特里斯坦-汤普森一度陷入交易流言的两人最终没有被交易,本赛季以来因为这两人表现不佳加上他们的合同过大,所以骑士动了交易他们的念头。快船队的小乔丹成为了骑士的目标,汤普森和JR是首当其冲的交易筹码,但最终两人都最终留队。

图片

  这两人是可以说是骑士球迷最希望被交易的球员,但最终都留下了足以说明詹姆斯对于球队的影响力还是非常大。

  首先JR和汤普森的经纪人都是詹姆斯的好友兼经纪人,如果他们最终被交易对于詹姆斯来说显然不能够接受的。可以说骑士现在做的一切都是努力提升球队,让詹姆斯满意,然后留在球队。而不知道这一顿操作后对于詹姆斯来说可否满意。


编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)