乐动族
美女国门赵丽娜宣布退出国家队:去探险更多未知
来源:网易体育 2018-02-12 14:55:49

 美女国门赵丽娜宣布退出国家队:去探险更多未知

图片

  2月12日,中国女足国家队守门员赵丽在社交平台上感谢了队友、球迷以及父母之后,宣布退出国家队。

  赵丽娜在社交平台上写道:“结束了我在国家队的最后一期集训,每一天都充满了期待和惊喜。这三年每一天有你们的陪伴,都让我觉得无比幸福,希望在接下去的日子里,你们为中国女足带来更多的不可思议?我会在背后一直支持你们!加油baby们未来的路还很长,我也有很多未知的东西要去探险,但我从不畏惧,也从不会后悔!感谢足球带给我的这一切,我也依然愿意为它一次次的转身?女足还需要你们更多的支持和关注,你们在场边的每一次呐喊助威,都是我们坚持下去的动力!感谢讨厌我的人让我看清自己,感谢爱我的你们支持我,感谢队友的不抛弃不放弃,感谢教练的每一次耐心的教导,感谢父母为我熬夜看的每一场球?未来的路会更精彩,敬请期待。”

  随后她又补了一句:“忘说重点了,退出国家队。”

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)