乐动族
今年春节五台山体育中心继续陪伴您 不但全天开放还有免费体验
来源:扬子晚报 2018-02-12 20:48:14

       今年春节期间,五台山体育中心将继续全天候开放,“长情”陪伴南京市民度过一个健康节、幸福年,让运动健身成为时尚潮流的过节方式。五台山健身、游泳、篮球、羽毛球、网球、足球、乒乓球、保龄球馆等项目联动,并通过推出免费时段、发放市民体验券等形式回馈健身爱好者,百姓驿站提供医务保障和便民服务,更推出风靡欧美的板网球试打活动,为南京市民健身选择注入新风尚。具体开放时间和细则可关注江苏省五台山体育中心官方微信号“js-wts”,或致电4008636328。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)