乐动族
CBA常规赛MVP候选名单出炉 江苏外援布鲁克斯上榜
来源:搜狐体育 2018-02-13 12:58:47

图片

  北京时间2月13日,今日,网上曝出2017-18赛季CBA常规赛MVP候选人名单,其中本土球员与外援分别有5人入选,胡金秋、易建联与丁彦雨航均在其中。

  在网上所曝出的名单中,广厦男篮的胡金秋,辽宁男篮的韩德君,广东男篮的易建联,山东男篮的丁彦雨航与首钢男篮的翟晓川均在国内球员MVP候选人名单之中。

  而外籍球员候选人名单之中,广厦男篮的福特森,江苏男篮的布鲁克斯,新疆男篮的亚当斯,首钢男篮的汉密尔顿与深圳男篮的萨林杰均榜上有名。

  在2016-17赛季的CBA常规赛中,山东男篮的丁彦雨航与上海男篮的弗雷戴特分别获得本土、外援常规赛MVP称号。在评选中,丁彦雨航收获了总共60张票共计264分,获得本土球员第一,郭艾伦排名第二为137分,而胡金秋,周琦与韩德君均未过百。在外援方面,弗雷戴特则是获得了278分,力压哈达迪的113分,哈德森的102分,最终获得了常规赛MVP。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)