乐动族
权健晚8点首战亚冠正赛 对手阵中有老将弗兰
来源:扬子晚报网 2018-02-13 13:29:53

   扬子晚报讯   (记者 张昊)今晚20:00,亚冠联赛天津权健将在主场迎战中国香港的杰志队,这是他们在亚冠正赛上的首秀。从过往数据来看天津权健主场极为强势,最近20个主场仅有1场输球,香港杰志则在最近找到进球状态,最近4场比赛进球高达23粒,可见进攻组织的高效。

  天津权健上赛季获得联赛第3名,从而获得附加赛资格,今年是权健首次参加亚冠,本场对阵的又是声势不如己方的香港杰志,战意方面值得信赖。本场比赛天津权健可谓占据天时地利人和,今晚气温更会低至1度,虽在场馆内比赛,却会对客队球员有一定的心理影响。香港志杰本赛季在香港联赛独占鳌头,最近几场志杰表现异常兴奋,4场比赛进球高达23粒,南非世界杯金球奖得主迭戈•弗兰不久前刚加盟志杰,相信会为健全的进攻端带来一定的冲击,另外赛前传出队内防守核心坎塞洛可能因伤缺阵,可能会对本场比赛有所影响。
图片

  两周前,权健队在主场2-0战胜了菲律宾谷星神队,顺利进入了2018年亚冠联赛正赛。小组赛首场比赛依旧主场作战。在赛前新闻发布上,权健队主教练索萨在谈到这场比赛时首先表示:最近球队训练非常好,感谢上帝球员没有出现伤病,大家状态很好。明天是亚冠小组赛第一场,一切将重新开始。这也是我们俱乐部第一场亚冠正赛,虽然对手强大,攻击力很强,但我们还是希望用一场胜利取得亚冠主场开门红。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)