乐动族
小组第一照样判你犯规 韩天宇痛别李琰愤而离场
来源:新浪体育 2018-02-13 23:23:46

 小组第一照样判你犯规 韩天宇痛别李琰愤而离场

图片

韩天宇被判犯规

  2月13日,平昌冬奥会短道速滑男子1000米预赛展开争夺,比赛共分8个小组。任子威第四组,武大靖第五组,韩天宇第六组。不过只有武大靖一人晋级,任子威和韩天宇都被判犯规。主教练李琰愤而退场。

  第四组出场的任子威出弯道时摆臂动作被裁判认为犯规。中国队先折一阵。场边的李琰指导看上去也非常无奈和不解,但也只能接受裁判最终的判罚。

  武大靖随后出场,一直在前面领滑,最后两圈的时候被加拿大选手查尔斯超越,不过武大靖还是以小组第二的身份晋级。

  韩天宇第六组出场,这一组还有韩国名将徐一拉。韩天宇的冰刀是两只不同的颜色,赛道上显得很特别,他在最后三圈时抢到第一位,并压住了线路,以小组第一的身份冲线,但是随后却被判犯规。

图片

李琰


从慢动作来看,完成了超越之后两人身体确实有碰撞,但韩天宇并没有明显的犯规动作。在任子威(小组第二)和韩天宇(小组第一)相继被判犯规,取消晋级资格后,主教练李琰愤而退场!


编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)