乐动族
周琦这次真的悬了!火箭签下勇士旧将
来源:全日体育 2018-02-13 23:40:23


交易关闭后,火箭仍在寻求买球员,总经理莫雷希望以低价买入球员,不愿拿球员做交易,显得比较精明。火箭的每笔签约都比较成功,格林、塔克、保罗都很有能力,他们让球队的竞争力变得更强;以球队现在的势头,冲击冠军还是很有希望的,面对勇士、骑士这样的对手,火箭也是毫不畏惧。
图片

  为了签新援,火箭裁掉了布朗,但这还不够,莫雷的目标是签下两人,必须要再裁一人。据纪事报报道,火箭已官宣签下布兰登-赖特,这名球员曾效力于勇士和凯尔特人,能力不太强,场均只有7分,但吃饼能力很好,和卡佩拉有的一拼。
 

  火箭接下来的目标就是签下约翰逊,莫雷需要尽快腾出一个名额给他,替补席也没有可裁的球员了,只能牺牲发展联盟的球员了。周琦、齐纳努-奥努阿库或成为被裁对象,而周琦在火箭的处境又很尴尬,上场顺序被排在末位,即使在毒蛇队打得很好,也得不到德帅的认可。
图片

  两名新援的到来,会让周琦出场时间越来越少,甚至没有可能,德帅或安排他一直在发展联盟打球,季后赛就更不可能派他上场了。无论在哪打球,对周琦来说都是锻炼自己的好机会,他和火箭的合同还很长,但他的合同没有保障,火箭若决定裁他,也毫无办法。

编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)