乐动族
新疆外援告别:祝布莱切能帮球队卫冕
来源:新浪体育 2018-02-13 23:47:36

图片

新疆队外援利马

  北京时间2月13日,新疆队外援利马在个人社交媒体上发文告别新疆队,并祝福球队能在布莱切的率领下成功卫冕。

  “我和我的队友们终于杀进季后赛,这是我们一直所为之努力的目标。非常开心以及荣幸能和这样一群兄弟当队友,我们做到了。尤为需要感谢俱乐部以及主教练能够给我这个机会来到中国,我真心的希望布莱切的回归能够帮助球队再次问鼎总冠军。”

  “能够来到一个不同于我生活习惯的国家,并且还能够获得如此多的球迷的支持是一个如此难得的经历。在这个无与伦比的国家,我每天都能感受到你们的爱。”

  “我想要感谢所有的球迷和队友,还有俱乐部里的每一个人,感谢你们为我做过的一切,这让我感受到了像家一样的温暖。”

  利马本赛季作为替补外援,为新疆队出战过15场比赛,场均可以得到14分11.2个篮板1.1次抢断1.2次盖帽的数据。他的离队或许也将预示着布莱切将重新回归新疆队,征战季后赛阶段的比赛。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)